понедельник, 16 февраля 2015 г.

2. Выбор пути. "Скрапбукер года 2014"

  Привет, девчата!
Что-то я затянула с отдельным показом подробностей конкурсных страничек. Нонстопом доделывала свой (уже любимый) арт-альбомчик и про всё забыла. Исправляюсь.
  Пост будет совсем коротенький, показывать особо нечего ХD
  Вторая в концепте страница о выборе жизненного пути. Согласитесь очень важный момент в жизни. Окончание школы и трудное решение - кем же я хочу быть))) Плюс взросление, новые осознанные увлечения, интересы, ощущение независимости и самостоятельности.


  Птенчик покидает родительское гнездо и куда же он полетит. ^______^
Как нельзя лучше этот образ иллюстрирует момент из "Матрицы", когда Морфиус предлагает Нео сделать выбор. Красную или Синюю. И цитата "...take the red pill and i show you how deep the rabbit hole can be..."
  Как видно, на тот момент я начала увлекаться аниме и выбрала творческую профессию архитектора.)) А самосознание определяла стилистика киберпанка. Провода, киберпространства, мрачные многоуровневые города, неоновый свет, помехи. Помните фильм "Джонни-мнемоник" ? Штекер в голову, закачиваем информацию.
  Вот он шлейф с проводами, а на них мониторы (очень распространённый образ киберпанк произведений)))


Моя бутылочка уже с багажом знаний))

В процессе хранения, половина мониторов отвалилось. Очень символично, правда? 
Жизнь идёт увлечения меняются. Что-то отпадает как ненужное, где-то находится что-то более интересное. Время стирает с наших проводочков ненужную информацию...

    Сама страничка сделана акварельными красками. В правом углу шеврончики текстурной пастой. Наклеены треугольнички из белой и желтой кальки. Круги крышками отпечатаны. Немного штампинга.

5 комментариев:

  1. Большое спасибо, девчата ))

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Очень круто... Как говорится, "кино не для всех"... Ира, ты - нереальная!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...