понедельник, 23 ноября 2015 г.

Объявление о СП "Лисички-тыковки" и о поездке на мк в Краснодар.

  Девчата, всем привет.
Когда я начинала наш СП, даже не подозревала, что из огненно-задорно рыжего, она станет такой черной и грустной. Но как бы там ни было, жизнь продолжается.
 И если сначала скрапить не хотелось совсем, то сейчас жить и творить хочется с удвоенной силой! Больше успеть, больше сделать, радоваться отпущенному нам времени.
  Ещё это ровно 100-тый пост в моём блоге, совсем не о таком хотела я писать.

  Но если по предыдущему этапу я успела сделать одну страничку, то следующему нашему развороту, я не успела сделать совсем ничего. Каюсь, больше браться проводить сп без готового альбома я не буду.
  Поэтому, я прехожу сразу к обложке и переплёту, а у Вас есть время закончить ваши разворотики (думаю многие уже и без меня давно справились))
  На всякий случай, если кто идёт по моим заданиям. Заданием пятого этапа должно было быть - Использование нашей карточки-леттеринга или любой другой. Интересно обыгранной. В качестве разделителя или открывашки.
  А я сразу за переплёт берусь и уже потом буду доделывать свои странички в предновогодней суматохе))
  Переплёт у меня будет тканевый, по типу Светы Ковтун. Вот тут есть мк такого переплёта от Ксении. Перестали мне нравится бумажные переплёты, сгибы из ткани гораздо надёжнее и аккуратнее. И на всякий случай вот вам ссылка на гигантский список мк на сайте Скрапологии.

  Большую роль в возвращение меня в тонус сыграла моя поездка в Краснодар на мк от фантастических девчат  Насти Исторкиной и Наташи Лой!
  Это были два дня беспредельного микс-медиа! Я наконец то попробовала всю продукцию Фабрики и знаю теперь что куда использовать! )) Давно я не получала такой заряд бодрости и вдохновения!! Сами работы пока не покажу, их нужно немножко доделать, но есть немного фото с самих мк. Делали блокнот-ДесемберДейли и альбом "На контрасте".
  За фото спасибо Анне Марковой! )) Вот такие мы тут счастливые ))

  Вот наши красотки с примером альбома ))



А потом была аферпати))
Гигантское мега-спасибо за такие крутые мк! Кладезь новой для меня информации и душевные посиделки с только скраперам понятной болтовнёй.
Совсем как поездки на аниме фестивали. Давно забытые ностальгические чувства)

Открываю линки для разворотов, которые вы доделываете и делаете за эту неделю, пока я собираю обложку и переплёт.

12 комментариев:

  1. Класс ! А я так хотела, но не получилось приехать на страничку, а на альбом, который уже в нашем городе будет проходить нет возможности пойти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, так жаль. Мк действительно очень интересные. Я сама на страничку не попала. . Будем надеяться девчата ещё повторят такие мк)

      Удалить
  2. Ира, рада видеть твой пост, такой радостный )))) ВЫ такие крутышки, а ты такая невероятно хрупкая и красивая! Настоящая принцесса аниме )))
    Буду стараться успеть доделать ВСЕ.... О май гад, сколько там всего в этом ВСЕ :))))
    И как ни странно, и вразрез со многими настроениями, у меня появилось почти сразу желание наоборот сделать как можно больше, больше успеть, не дать пропасть своим желаниям и идеям. Пусть они не гениальны, но они мои, они ценны для меня.
    Супы и кастрюли, имейте совесть, - подождите в сторонке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнарчик, вот ты меня смущаешь, никогда не считала себя красавицей)
      И просто не могу больше вмещать в себя все переживания вокруг. Даже сердце начало болеть. Психосоматика существует. А потом видно сработал предохранитель и боль отпустило и даже не могу сосредоточится, и осознать всё происходящее, убегают мысли.

      Я уже не буду обещать всё успеть, иногда это физически не возможно. Потому что супы и кастрюли, а ещё работа)
      Здорово что появилось желание свернуть все свои горы. Как раз это Таня пыталась в нас разбудить)) Буду брать с тебя пример и не дать пропасть своим идеям! )

      Удалить
  3. Ох! представляю, как вам там было круто!!! очень рада за тебя! за вас!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, большое спасибо! Было здорово. Тем более это моя первая самостоятельная поездка за последние 6 лет)

      Удалить
  4. да я тоже рада,видеть тебя улыбающейся!!!!но у меня по плану 6 разворотов,а я только 3 сделала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчата, неужели я настолько сильно развела грусть?
      Со всеми новостями вокруг действительно было больно, но время и друзья лечат )
      Спасибо за поддержку))

      У меня тоже должно быть шесть разворот, но что б не задерживать остальных решила завершить основную часть. Ведь уже во всю к новому году нужно готовиться))

      А остальные развороты я уже не в рамках сп буду доделывать. Можем доделывать вместе))

      Удалить
    2. давай,я только за!!!!!иначе будет долгострой))))))никаких долгостроев в НГ!!!

      Удалить
  5. Ир, какая ты крутышка!!!!! Попасть на такой мк - это моя мечта! Пусть орги блога ФД откликнутся на твою заявку и ты тогда будешь творить с ушестеренной силой! А я свой альбом закончила в понедельник, сегодня выложу в блог. Не знаю, что ты приготовила на обложку, но если это осуществимо, то попробую воткнуть)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лисочка, спасибо большое! )) да, это были мои первые настоящие мк!
    И какая ж ты умничка что всё уже закончила! А то я совсем слоупок Х))) Тоже мне ведущий.
    Переплёт на ткани оказался не таким простым как казалось. Переделываю %))

    ОтветитьУдалить
  7. ой, скажешь тоже - слоупок! Очень хороший ведущий!!! Мне понравился СП! Если бы не ты, я в жизнь бы не сделала этот альбом. Надо же было изворачиваться, чтобы вам соответствовать)) И МК твои очень понятные и прямо по полочкам все разложено для таких, как я. И вообще! Очень много я сделала благодаря твоему СП! карточку опять-таки нарисовала))) Так что чмок тебя в щеку)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...