среда, 16 июля 2014 г.

СП "проКРАСКИ". 4ое задание. Спрей через петрушку)

  Пропустила я четвёртый этап. Открытки делать не хотелось (я их потом не знаю куда девать), хотела сделать по этому задания разворот в СП "Лето в городе", но и туда ничего так и не сложилось. С одного стиля в другой так резко перескакивать плохо. Просто не складываются композиции и всё тут. Или лето так действует. Совсем ничего не хочется делать. Чувствую для Скрапбукера года не успею... идеи есть, а воплотить никак времени немогу найти.
  Но бросать на полпути СП с такими классными мастерицами не хочется, поэтому пересилила себя и сделала открытку акварелью.
На этом этапе с нами Наташа Косцова. Спасибо за рассказы про спреи. А вот как лучше спреи из акварели делать, что б насыщенный цвет получался?
  Вот такой совсем-совсем лифтинг Наташеной открытки ))



4 комментария:

  1. А мне нравится этот лифтинг!) и по цветам - здорово! куда ж еще ярче-то?) А насчет насыщенности акварельных спреев - ну дык, как я понимаю: чем больше краски возьмешь, тем насыщеннее цвет и будет... Другого пути нет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Да я вот на Наташины открытки смотрю, там цвет глубже. Получается много много акварели надо и совсем чуть-чуть воды, две капельки, а то совсем цвета не даёт )

      Удалить
  2. Изумительно красиво получилось!!!!
    Такая загадочно-лунно-ночная ))))
    Про спреи: ну, конечно, чем больше краски, тем насыщеннее.
    Но я уже давно не использую самодельные спреи... пользуюсь спреями от ranger

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Вот что б насыщенно получилось, нужно в капельку воду пол кювета акварели растворить Х) А покупные спреи я всё ещё не могу себе позволить, хны хны )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...