вторник, 1 сентября 2015 г.

Скрапбукер года 2015.

  Привет, девчата!
Забыла показать последнюю страничку для конкурса, заодно добавлюсь в общие линки конкурса, тоже вроде как участник ;))
 И хочу поблагодарить организаторов конкурса! Всё таки это такое значительное событие, которое оживляет всё скрап сообщество на долгое время, и даёт массу поводов познакомиться всем поближе и пообщаться!!! :)))
  Хоть до финишной черты я не добежала, сами видите, странички хоть и хорошие, но совсем обычные, не в моём стиле Х)) Поэтому я решила не жертвовать сном в последнюю ночь, а спокойно отказаться от участия и уменьшить работу жюри хоть на одного участника ^__^
  Вот такая страничка, про всех мам мальчиков. Скажите это америка или КаС?



  Но ещё, хочу поделиться идеей для главной странички конкурса. Сомневаюсь, что я её теперь воплощу. Как вы знаете, задание было "Как она делает это?!", интерактивный элемент и рассказать журналингом секрет, как же "я это делаю". Дальше интересно...! ;)))


  Долго думала я что же я такого могу делать лучше всех... есть и спааать что ли))) И решила что, пожалуй, лучше всего я умею генерировать идеи, хоть воплощать их не всегда удаётся. Помните у Фрая была библиотека Мёнина. Вот мне всегда думается, все мои нереализованные идеи гдето там и хранятся))
  Родилась идея странички-озарения. Показать процесс озарения идеей (и не у меня одной появилась такая идея)))

  Вот эскиз. Сразу представилась мне опять страничка-лицо. Но как же сделать что б это не было повторением прошлогодней работы...
  А теперь представьте.  Страница в тёмной раме. Лица набрано из полосок фотографий разных лиц (или моих лиц в разное время), только вертикальных полос. Тёмный фон, на нём громадные шестерёнки из старых настенных часов..
Верхнюю часть лица закрывают объёмные (макетные), из картона кисти. Сверху полоса маленьких фото меня в задумчивости и моменте мучительного придумывания идеи Х) На губах мотылёк-лампочка (кажется с постера к "Молчанию ягнят" такое было)).
  Это покой - обдумывание, созерцание вглубь себя, поиск.
И вот она, мысль. Возникшая из ниоткуда, как, почему, как это происходит?
Интерактив пошел...  Ладони поворачиваются. Одна влево-вверх, другая вправо-вниз.
Под ними, вместо лица - длинное узкое, на всю страницу зеркало. Снизу полоса маленьких фотографии меня с радостными эмоциями озарения идеей!
  И тут же журналинг, может поверх зеркала или только по краю сверху. Цитата из Кунг-фу панды: "Никакого секретного ингредиента нет. Дело в тебе!" и может гдето ниже мелким шрифтом: "Если хочешь сделать что нибудь особенное, нужно просто поверить что это что-то особенное!"
  И дальше ваще апофеоз на грани фантастики и интерактива  лампочка загорается, шестерёнки крутятся. Ещё б на них бутоны, которые б раскрывались и всё, отвал башки!!!ХDDDD
  Вот такая была идея 8))) Вот тут я себя узнаю, как раз в моём духе. Всё как я люблю. Пафос, замут и объёмное макетирование!!! пам пам паааам!! ))) Жаль было оставлять идею без должного уважение, но чтото мне лень теперь её делать %) Целую неделю на неё нужно, ха ночь не успеть, а упрощать не хотелось.

  И мои остальные странички для конкурса. Их подробнее можно посмотреть в постах ранее.
Любимая моя)))

И про Богдана.
 Для объекта делала шедоу бокс, но его я закончу, покажу уже готовым)
И немного деталей первой страницы.



Всем спасибо за внимание!
  Задумки по сп по альбомам в процессе. Ищу спонсоров. Стим-панк альбом оказался сложнее на продумывание и время, я его отложу на след год. Сейчас начнётся гонка к Новому году, не до стим-панка будет. А вот осенний, как раз сейчас подойдёт))) Для фотосетов или всех красивых осенних фотографий. Скоро будет анонс и красивый баннер.
  Спасибо! Всех люблю! До связи!!! ;)))))

4 комментария:

  1. Ира, обалденные странички!!!!! А та, которая не воплощена - просто покорила мои мысли )))
    Поняла, почему часто мои работы меня не устраивают - потому что в голове тоже вот такое АХ! и УХ! и НИФИГАСЕБЕ!, а воплотить все задуманное не удается. В таком случае, наверное,лучше и правда отложить идею до лучших времен, чтобы оживить ее достойно. Но идея - просто отвал башки ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень, очень клевые странички! и та, что не состоялась, прям - да, прям твоя и прям бомба!) с зеркалом и фразой панды - ваще!!! Ну давай-давай, мути ужо что-нибудь! радуй нас!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, ты - гений! Такое придумать!!!! Ну я уверена, что это не последняя безумно-гениальная идея в твоей голове :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина. приветствую!
    Я к тебе с предложением вступить в команду ЧБ "СкрапМагия".
    Работы у тебя неординарные, чудесные, такие. как нам и нужны))
    Мы играем магию скрапа и мне оочень нравятся многие твои идеи насчет СП !!!
    жду ответ на bloha_olga@mail.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...