суббота, 22 октября 2016 г.

Разворотик в арт-блокнот.

  Всем привет.
Какая то жутко тяжелая выдалась неделя. У младшего ренгеном определили воспаление легких и я так кашляю что аж спасть не могу. При этом впервые участвовала в организации декора для детский день рождения. Как белка то по больницам младшему, в свою, по рынкам за нужным материалом. В анабиозе по ночам рисовала эскизы и макеты для баннеров. И 6 часов подряд красила коробочки под цветы и пенопластовые замки... (где тут картинка дохлого смайла с крестиками в глазах) Особенно весело было когда прихватывал приступ кашля в каком нибудь общественном месте. Даже не представляю что думали окружающие ХЬ
  Но, и работы для любимой дк "Фабрики Декору" никто не отменял ))
Я сегодня с вдохновением - разворотом в арт-бук. Кроме скрапа меня сильно увлек леттеринг и современная каллиграфия. Я записалась на курс в инстаграмме к Анне Рольской @lettering_pt
и старательно тренирую руку брашпеном по присланным прописям.
  Поэтому просто не смогла не отразить моё новое увлечение в развороте.

  Главное Аква-брашии от "Фабрики декору" отлично для этого подходят!!! Вот они на фото)
Их можно макать в разбавленную с водой тушь или сразу залить её в резервуар, только тогда уже нельзя будут использовать аква-кисть для другого цвета. может не отмыться.
  Я использую тушь от Koh-I-Nor.
 
  Подробное описание, как сделан разворот, можно найти в блоге "Фабрики декору" вот тут. 
  А для второй страницы разворота меня вдохновили замечательные цветы и веточки с листа для вырезания из коллекции "Botany summer".


  Очень коряво, но главное тренировка. Эту цитату нам тоже выдали в карандашном виде для отработки линий. И там где у меня не получиииилось... я подправила белым грунтом ))


А это я валяюсь на прописях с новой причёской. Которая естессно жутко встает дыбом от подушки, а я совсем и забыла, что короткие волосы любят так делать ХЬ

До связи, не теряйте меня)) Ваша Ира Хотарка!

11 комментариев:

  1. Как старая добрая сказка - именно такие ощущения от работы))очень классная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такой тёплый комментарий))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый разворот! выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, какая красота! :) Поржала насчет волос и подушки, ага, у меня такая же фигня всегда, хоть и волосы намного длиннее твоих)) Поэтому когда на работу ходила, голову всегда с утра мыла и укладывала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да. Видимо тоже придется. Хотя даже после воды и сушки феном всё равно дыбом всё! ХЬ

      Удалить
  5. Очень душевный и теплый разворот! И видно, что их много там в блокноте уже, и хочется подержать в руках и полистать, гладя странички... Замечталась)) Прическа чудесная, и от подушке только еще задорнее))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...